Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de particulares, la Persona física con actividad empresarial con RFC: COGR7401012T6 y con domicilio en Españita 1403, Col. Bugambilias (en adelante: Antrobeat)  es responsable de sus datos personales.

Este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante, los "Términos y Condiciones Generales") aplicables al uso de los productos y servicios ofrecidos por www.antrobeat.com 

Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Antrobeat y que son incorporados al presente por referencia.

Los Términos y Condiciones Generales tienen un carácter de obligatorio y vinculante y deben ser aceptados por CUALQUIER PERSONA, que utilice el sitio.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia.

Antrobeat tiene como domicilio, Españita 1403, Col. Bugambilias. León, Guanajuato. México. C.P. 37270.

Los productos sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para comprar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad.

Es obligatorio completar el formulario de inscripción en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda Antrobeat. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (en adelante, los "Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar y/o rectificar los Datos Personales conforme resulte necesario. El Usuario autoriza a Antrobeat a que utilice diversos medios para identificar sus datos personales, asumiendo el Usuario la obligación de revisarlos, rectificarlos y mantenerlos actualizados. Antrobeat NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales de sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

Antrobeat se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales.

El Usuario accederá a su cuenta personal ("Cuenta") mediante el ingreso de su nombre de usuario o Seudónimo junto a la clave de seguridad personal elegida ("Clave de Seguridad"). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad.

Antrobeat podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación.  

Todo usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas por Antrobeat podrá solicitar la baja de la cuenta.

El uso del sitio y/o sus servicios implica la aceptación de estos Términos y Condiciones generales de uso de Antrobeat.

PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Para utilizar el sitio y los servicios de Antrobeat, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

 

Sus datos serán utilizados para procesar los procedimientos de compra, para procurar un servicio eficiente y como herramienta de información y contacto con el usuario. Los datos podrían ser compartidos con nuestros socios comerciales o filiales de Antrobeat.

El Usuario puede solicitar la remoción de sus datos de las bases de datos de Antrobeat. Como titular de sus datos el Usuario puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales). Para tal motivo es necesario contactar por correo electrónico a servicio@antrobeat.com y realizar la solicitud correspondiente.

Antrobeat resguardara sus datos y estos únicamente se compartirán con terceros cuando lo requiera una autoridad con una orden judicial. 

La actualización de los datos de privacidad está fechada el 25 de Noviembre del 2017. 

 

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la Republica Mexicana, en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por lo dispuesto por la legislación federal respectiva.

Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de León, Guanajuato, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

El Aviso de privacidad corresponde como cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales por parte de Privados y a las reglamentaciones del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI)